Seguici sui social

LicataNotizie

La Santa Sofia femminile cede in casa alla capolista Leonforte

Sport

Ottima prova delle ragazze di mister Caico contro le Leonesse White di Leonforte che si aggiudicano il match per 5-4

“Abbiamo affrontato la capolista Leonesse White di Leonforte il commento di mister Caico – e perso 4-5 ma non ho nulla da rimporverare alle mie ragazze che hanno lottato su ogni pallone e fatto vedere comunque buone trame di gioco. Nel primo tempo, in 15 minuti abbiamo subito 3 reti ospiti e stavamo sotto di 3 gol ma le mie ragazze sono rimaste concentrate ed hanno accorciato le distanze, chiudendo la prima frazione di gioco sotto di 2-3″.

Santa Sofia

“Nella ripresa siamo rientrate in campo ancora più convinte dei nostri mezzi tanto da portarci addirittura in vantaggio per 4-3. Purtroppo allo scadere del match alcuni nostri errori e distrazioni hanno dato occasione alle avversari di rimontare e riusciare a sconfiggerci tra le mura amiche. Un brave lo stesso a tutte le mie ragazze che hanno giocato una partita corretta e bella da guardare fino alla fine”.

Le reti per la Santa Sofia sono state messe a segno da Licata con una realizzazione e Buttacavoli autrice di una tripletta. Per gli ospiti a segno Nantista con una tripletta, Burgarello e D’Ignoti.

La classifica vede in testa le Leonesse White con 21 punti, segue Akragas 2018 a 19 punti e Scio a 16 punti. A metà classifica troviamo Don Bosco Mussomeli con 8 punti metre appaiate a 7 ci sono Santa Sofia Licata ed Ennese. Fanalino di coda Santa Barbara Sommatino con soli 3 punti.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità contatta il 320 7550740.