LicataNotizie

Magnifica Santa Sofia Femminile! Battuto per 12-1 il Dorica Calcio

Sport

Per le ragazze di Giacomo Sabini si tratta del secondo successo di fila

Le ragazze terribili della Santa Sofia Licata si abbattono sul malcapitato Dorica Calcio, termina 12-1 per le ragazze di capitan Alessia Caico il match giocato oggi pomeriggio valevole per la terza giornata del campionato regionale di calcio a 5 femminile.

Una gara a senso unico fin dalle prime battute che ha visto le licatesi portarsi in vantaggio dopo appena cinque minuti di gioco grazie ad un rigore trasformato da Caico con un tiro centrale ma forte tanto da piegare i guanti e passare sotto le gambe dell’estremo ospite.
Passano altri cinque minuti ed è 2-0 con Giada Vella che dal limite lascia partire una saetta che si infila sotto il sette. Timida reazione del Dorica che accorcia le distanze su azione di rigore con il pallone dapprima deviato sulla traversa dal portiere di casa ma poi ribadito in rete dall’attaccante gelese. Non passano due minuti che è 3-1 Santa Sofia con il gol del numero 5 Sofia La Cognata con una conclusione dalla distanza che lascia di sasso il portiere. 4-1 ad opera di Marcella Tarquini che sugli sviluppi di un calcio d’angolo manda in rete il pallone con una pregevole girata di rara bellezza. Il quinto gol lo realizza Iris Vitali brava a sfruttare un errore a centrocampo delle avversarie ripartendo e realizzando. Il 6-1 lo realizza Giada Vella, per la personale doppietta, con un sinistro da fuori che incoccia il palo e finisce in rete inesorabilmente.

Nella ripresa continua lo stesso copione, con la Santa Sofia padrone del campo infatti arriva presto il 7-1 siglato da Carmen Buttacavoli che recupera un pallone a centrocampo e dopo essersi liberata di due avversarie scaglia un destro che si insacca in rete. La stessa Buttacavoli si ripete poco dopo, lanciata in contropiede dribbla il portiere per l’8-1. Poco dopo ancora gloria per Marcella Tarquini che sfrutta un assist del capitano Alessia Caico colpendo il pallone con uno spettacolare destro al volo. Dopo l’assist arriva anche la doppietta per capitan Caico che realizza il 10-1 ubriacando con un dribbling un’avversaria e battendo con un tocco il portiere. L’11-1 nasce da calcio d’angolo con Sofia La Cognata che colpisce dalla distanza mentre il 12-1 finale porta la firma di Beatrice Bruno che sigla la rete finale dopo una serie di sfortunate occasione finite sul palo.

News, informazioni, curiosità ed eventi della città di Licata. Per la tua pubblicità contatta il 320 7550740.